top of page
ХЛОПУШКА РЕЖИССЕРСКАЯ

ХЛОПУШКА РЕЖИССЕРСКАЯ

100,00 ₽Цена

Аксессуар для кино- и фотосъемки

 

4 часа 100 р.
8 часов 150 р.
Сутки 250 р.

bottom of page